Отзывы

Отзыв: Шарапова Клавдия Васильевна, 23 декабря 2019 года
5/5

Я Шарапова Клавдия Васильевна выражаю свою благодарность докторам Гавриш Максиму Александровичу за высокий профессионализм и за глубокое внимание.
Желаю крепкого здоровья а также процветания вашей клинике.

Отзыв: Иванов А. М., 09 декабря 2019 года
5/5

Я Иванов А. М. выражаю свою искреннюю благодарность врачам а также всему персоналу клиники за внимательное отношение и высокий профессионализм. Я проводил лечение (протезирование) нижней челюсти рта по технологии «all on four» и остался очень доволен работой. Рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, обращаться в эту клинику. Желаю всему коллективу клиники здоровья и наилучших пожеланий в наступающем новом 2020 году.

Отзыв: Ильянес Л. Ф., 09 декабря 2019 года
5/5

Я Ильянес Л. Ф. хочу поблагодарить врачей за оказанные услуги. Спасибо доктору Зауру Закариеву за установку имплантов, за вежливое отношение. Спасибо доктору Максиму Александровичу Гавриш. Все проходило легко, с уважением и вниманием.
Чувствуется квалификация врачей и медперсонала.
Ещё раз спасибо за специалистов у которых «Золотые руки» и огромные знания, и желание помочь пациентам. Спасибо Всем!

Отзыв: Бочаров А. П., 07 декабря 2019 года
5/5

Огромное Вам спасибо за доброе отношение, врачу Александру Александровичу и всему коллективу!

Отзыв: Зимин С. А., 2 декабря 2019 года
5/5

Огромное Вам спасибо за оказанные услуги на высоком уровне. Огромное спасибо врачу Максиму Александровичу Гавриш. Просто нет слов, все здорово!

Отзыв: Майя Мурашкина, 2 декабря 2019 года
5/5

Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники.
Высокий профессионализм и внимательное отношение.
Спасибо! Очень рекомендую!

Отзыв: Уваров Виктор Федорович, 2 декабря 2019 года
5/5

Я, Уваров Виктор Федорович, выражаю искреннюю благодарность за проведение целого комплекса работ по протезированию зубов.
Весь коллектив добросовестно, качественно и с уважением отнесся ко мне и к моим запросам.
Ещё раз огромное спасибо, успехов вам в вашей практике!

Отзыв: Людмила Александровна, 27 августа 2019 года
5/5

Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Недельской Екатерине Вячеславовне за отличную работу в лечении и очень внимательное отношение к пациентам.
Я очень довольна подходом современных специалистов к своему делу и выполнением лечебных процедур. Очень внимательный доктор, заботливая и хороший психотерапевт. Екатерина Вячеславовна так хорошо проводит диалог, что пропадает всякая боязнь к лечению зубов.
Спасибо за лечение, за внимание, за помощь!

Оставить
свой отзыв

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Пролистать наверх