Edit

Имплантация TREFOIL, с усиленной титановой опорой Nobel от 200 т.

График:

Пн-Сб с 10:00 до 21:00

+7(495)730-00-99

Контактный телефон

Меню

Обратная связь

Отзывы

На сайте публикуются 2 вида отзывов:
1.) Отзывы оставленные обратную форму сайта
2.) Отзывы из книги отзывов и предложений

Отзывы оставленные на сайте

Отзыв: Соколов Владимир Иванович, 25 января 2020 года
5/5

Хочу поблагодарить врача ортопеда, Гавриш Максима Александровича, за хорошую работу, внимательное отношение к людям. Пожелать творческих успехов в труде.

Отзыв: Соколова Юлия Борисовна, 17 января 2020 года
5/5

Доброго дня. Хочу поблагодарить врача стоматолога хирурга имплантолога Закариева Заура Закариевича, за проведённую 17 января операцию. Мне было удалено 2 корня от верхних жевательных зубов (до этого когда-то стоял мост, пришло время его менять). Одномоментно сразу после удаления, установили 2 импланта + добавляли (к 1 единице) костную ткань. Операция длилась 2 часа, но время пролетело быстро, благодаря золотым рукам врача, я смогла перенести все операционные моменты.
Три года назад я устанавливала уже у Заура Закариевича 2 импланта (нижняя челюсть) вообще на ура! Муж установил 2 импланта год назад!
С легкой руки этого врача, любая боль переносится легче. Я бывала и в других клиниках, но каждое прикосновение, движение врача — просто пытка! Ещё там везде мне старались навязать,какие то постоянные денежные траты. У врача Закариева З.З. адекватные цены, всегда проконсультирует, посоветует, объяснит почему именно так, а не иначе! Без лишних денежных трат!
Клиника всегда дает хорошие скидки, рассрочки по оплате! Мы очень довольны! Это наша клиника, это наш врач Закариев З.З!
Огромное спасибо! Так и всему же коллективу работающему там!

Оставить свой отзыв через обратную форму

Копии из книги отзывов и предложений

Отзыв: Шарапова Клавдия Васильевна, 23 декабря 2019 года
5/5

Я Шарапова Клавдия Васильевна выражаю свою благодарность докторам Гавриш Максиму Александровичу за высокий профессионализм и за глубокое внимание.
Желаю крепкого здоровья а также процветания вашей клинике.

Отзыв: Шарапова Клавдия Васильевна, 23 декабря 2019 года
5/5

Я Шарапова Клавдия Васильевна выражаю свою благодарность докторам Гавриш Максиму Александровичу за высокий профессионализм и за глубокое внимание.
Желаю крепкого здоровья а также процветания вашей клинике.

Отзыв: Иванов А. М., 09 декабря 2019 года
5/5

Я Иванов А. М. выражаю свою искреннюю благодарность врачам а также всему персоналу клиники за внимательное отношение и высокий профессионализм. Я проводил лечение (протезирование) нижней челюсти рта по технологии «all on four» и остался очень доволен работой. Рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, обращаться в эту клинику. Желаю всему коллективу клиники здоровья и наилучших пожеланий в наступающем новом 2020 году.

Отзыв: Ильянес Л. Ф., 09 декабря 2019 года
5/5

Я Ильянес Л. Ф. хочу поблагодарить врачей за оказанные услуги. Спасибо доктору Зауру Закариеву за установку имплантов, за вежливое отношение. Спасибо доктору Максиму Александровичу Гавриш. Все проходило легко, с уважением и вниманием.
Чувствуется квалификация врачей и медперсонала.
Ещё раз спасибо за специалистов у которых «Золотые руки» и огромные знания, и желание помочь пациентам. Спасибо Всем!

Отзыв: Бочаров А. П., 07 декабря 2019 года
5/5

Огромное Вам спасибо за доброе отношение, врачу Александру Александровичу и всему коллективу!

Отзыв: Зимин С. А., 2 декабря 2019 года
5/5

Огромное Вам спасибо за оказанные услуги на высоком уровне. Огромное спасибо врачу Максиму Александровичу Гавриш. Просто нет слов, все здорово!

Отзыв: Майя Мурашкина, 2 декабря 2019 года
5/5

Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники.
Высокий профессионализм и внимательное отношение.
Спасибо! Очень рекомендую!

Отзыв: Уваров Виктор Федорович, 2 декабря 2019 года
5/5

Я, Уваров Виктор Федорович, выражаю искреннюю благодарность за проведение целого комплекса работ по протезированию зубов.
Весь коллектив добросовестно, качественно и с уважением отнесся ко мне и к моим запросам.
Ещё раз огромное спасибо, успехов вам в вашей практике!

Отзыв: Людмила Александровна, 27 августа 2019 года
5/5

Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Недельской Екатерине Вячеславовне за отличную работу в лечении и очень внимательное отношение к пациентам.
Я очень довольна подходом современных специалистов к своему делу и выполнением лечебных процедур. Очень внимательный доктор, заботливая и хороший психотерапевт. Екатерина Вячеславовна так хорошо проводит диалог, что пропадает всякая боязнь к лечению зубов.
Спасибо за лечение, за внимание, за помощь!

Оставить
свой отзыв

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Пролистать наверх